当前位置:首页>>案件聚焦

金华市人民检察院以受贿罪对陆峰依法提起公诉

日期:2020-09-08     发布机构:磐安县人民检察院        

  日前,金华市人民政府原副秘书长、多湖中央商务区原党委书记、管委会主任陆峰(正处级)涉嫌受贿一案,由金华市人民检察院依法向金华市中级人民法院提起公诉。

  金华市人民检察院在审查起诉阶段依法告知了被告人陆峰享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人陆峰,听取了辩护人的意见。金华市人民检察院起诉书指控:2010年至2019年,被告人陆峰利用担任原金华市规划局副局长、局长的职务便利,为他人在土石方工程承揽、房地产开发规划审批等事项上谋取利益,先后通过由特定关系人收受好处费、高息借贷、直接收取现金、烟酒票、购物卡等方式,非法收受他人财物、数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

(来源:金华市人民检察院)

【打印】  【关闭】  【返回顶部】
磐安县人民检察院 @ 2015 版权所有 ALL Rights Reserved.
最佳分辨率:1024X768 IE:7.0以上 浙ICP备05038104号
浙公网安备 33072702100022号