当前位置: 首页 >> 检察动态

初心如磐·薪火相传|磐安县人民检察院举行检察人员荣誉退休仪式

日期:2023-11-08   发布机构:办公室  访问次数:

为进一步增强检察干警的退休荣誉感、仪式感和归属感,117日,磐安县人民检察院举行曹连仙同志荣誉退休仪式。院党组书记、检察长徐亮出席仪式并讲话,部分院领导、第二检察部全体干警参加仪式。

屏幕上播放的温馨视频拉开了仪式的序幕,大家一起回顾了曹连仙同志的检察工作经历。随后,徐亮检察长为曹连仙同志颁发退休纪念牌、纪念相册。曹连仙同志从检至今已走过三十个春秋,在多个岗位上兢兢业业,把一生中最好的年华奉献给了挚爱的检察事业。


荣退仪式上,参会干警们回顾了与曹连仙同志共事的点点滴滴。大家纷纷表示,在曹连仙同志的身上感受到了对检察事业的追求和热爱,感受到了检察人的责任与担当。感谢她在工作中的指导与帮助、在生活上的关心与关爱,并送上真挚的祝福。

古枫吐艳,晚菊傲霜。曹连仙同志回顾了在检察院的工作经历,用自身丰富的工作经验和人生阅历,向青年干警提出殷殷嘱托。同时表达了对组织培养的感谢,对领导和同事的不舍,虽然离开了工作岗位,但是始终牢记从检初心,未来将一如既往地关注支持检察院的各项工作,贡献自己的余热。

徐亮检察长表示,荣誉退休仪式不仅仅是一个仪式、一场活动,更是一种荣誉与肯定,一种颂扬与传承。真心感谢曹连仙同志为检察事业做出的贡献,多年来在多个岗位认真履职尽责,清清白白做人,干干净净做事,为磐安检察事业高质量发展贡献了力量;真诚希望曹连仙同志将退休作为人生的一个新起点、新开始,保持“退休不褪色、离岗不离心”的责任感,发挥政治优势、经验优势,继续关注和支持检察事业;真挚祝福曹连仙同志光荣退休后,积极愉快地面对全新的退休生活,磐安检察将用心用情做好老干部服务保障工作,有时间常回家看看!


【打印】   【关闭】  【返回顶部】
磐安县人民检察院 @ 2015 版权所有 ALL Rights Reserved.
最佳分辨率:1024X768 IE:7.0以上 浙ICP备05038104号
浙公网安备 33072702100022号