当前位置:首页>>检察动态

磐安县检察院召开第一检察部工作座谈会

日期:2019-08-23     发布机构:        

               

为迅速贯彻落实全市检察长会议精神,做好内设机构改革后刑事检察各项工作,8月22日下午,磐安县检察院召开第一检察部工作座谈会,检察长曹九利、副检察长朱志文、检委会专委及第一检察部全体干警参加了会议。

座谈会听取了第一检察部主任和三位副主任的工作情况汇报,特别是当前工作中存在的问题、意见建议及下半年的工作重点,以及业务能力建设、团队建设等方面情况的汇报,各位主任还就如何做好工作做了表态发言。分管副检察长朱志文从抓紧形成战斗力、办好案件、补齐短板、抓好学习等方面提出了意见。

              

 

曹九利检察长指出,第一检察部领导占比、员额占比高,年轻干警多,侦监、公诉业务性强,责任重大。要求新组建的第一检察部负责同志不辜负组织信任和群众期望。并从“领导带头、群众支持、相互协作、突出重点、把握亮点、补齐短板、攻克难点、抓好党建”等八个方面对第一检察部今后的工作提出了要求。强调,当前要着力做好捕诉一体、认罪认罚、立案监督、未成年人司法保护等工作。并期待在第一检察部新团队带领下,把刑事检察各项工作推上一个新的台阶。

这次会议,为第一检察部的全体干警鼓了劲、加了油,也为干警全身心投入下一步工作吹响了新的号角。第一检察部的全体干警表示将在院党组的带领下,不忘初心、牢记使命,不断增强学习自觉性,积极履行职责,为有效推进磐安检察创新发展作出自己的努力。

【打印】  【关闭】  【返回顶部】
磐安县人民检察院 @ 2015 版权所有 ALL Rights Reserved.
最佳分辨率:1024X768 IE:7.0以上 浙ICP备05038104号
浙公网安备 33072702100022号