当前位置:首页>>检察动态

不忘初心 牢记使命 |磐安县检察院组织检察干警赴清廉金华教育基地开展警示教育

日期:2019-10-23     发布机构:磐安县人民检察院        

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强干警纪律意识和规矩意识,筑牢拒腐防变思想政治道德防线,1022日,磐安县检察院组织检察干警清廉金华教育基地开展警示教育。

       

在清风厅,干警们通过图片、文字认真学习了解全面从严治党、党风廉政建设的历史沿革,以及从清廉浙江建设到清廉金华建设的部署安排,进一步加深了对新时代推进全面从严治党重要意义的理解

       

警示厅,干警们观看了十八大以来金华市查处的违反中央八项规定精神问题、违反“六大纪律”警示案例,以及打虎拍蝇猎狐工作成果。一件件触目惊心的真实案例,全体检察干警接受了一场深刻的精神洗礼。随后,大家前往报告厅观看违纪违法典型案例的警示教育片。

       

通过开展这次主题教育参观学习全体检察干警接受了一次生动、深刻的廉政警示教育,心灵受到了震撼,思想得到了洗礼。参观后,干警们纷纷表示在今后的工作中要不忘从检初心牢记为民使命,坚定理想信念,筑牢思想防线,勇做廉洁自律的表率,时刻保持人民检察官的优良品质和良好形象。为推进新时代磐安检察创新发展作出自己的努力。

【打印】  【关闭】  【返回顶部】
磐安县人民检察院 @ 2015 版权所有 ALL Rights Reserved.
最佳分辨率:1024X768 IE:7.0以上 浙ICP备05038104号
浙公网安备 33072702100022号