当前位置:首页>>检察动态

县委副书记、代县长金艳莅临磐安检察院调研指导工作

日期:2020-04-07     发布机构:磐安县人民检察院        

4月7日,县委副书记、代县长金艳到磐安检察院调研指导工作,陈劲松等县领导陪同调研,县检察院党组书记、代检察长徐亮就该院各项检察工作开展情况作了介绍。

金县长一行实地查看了县检察院12309检察服务大厅、远程接访室、律师接待工作区和“惠娜”未检工作室等办案办公场所,并走访该院部分重点职能科室,与干警进行亲切交流,表达慰问。

在听取县检察院特色、亮点工作汇报后,金县长对磐安检察工作给予充分肯定,要求检察院进一步发挥检察职能,重视诉源治理、优化为民服务理念、强化队伍建设,不断优化磐安的法治环境。

【打印】  【关闭】  【返回顶部】
磐安县人民检察院 @ 2015 版权所有 ALL Rights Reserved.
最佳分辨率:1024X768 IE:7.0以上 浙ICP备05038104号
浙公网安备 33072702100022号