当前位置:首页>>检察动态

磐安县人民检察院举行青年干警业务实训导师聘任仪式

日期:2020-06-10     发布机构:磐安县人民检察院        

        

6月10日,磐安县人民检察院举行青年干警业务实训导师聘任仪式。县委副书记、政法委书记陈远志出席仪式。

        

会上,院党组副书记、副检察长陈群力宣读《磐安县人民检察院青年干警业务实训导师制活动方案》。

        

陈远志书记为青年干警导师颁发聘书。

随后,青年干警导师代表潘永江、青年干警代表杜姝雅分别作表态发言。

        

 院党组书记、检察长徐亮指出,实现磐安检察事业的持续发展和推动,关键在于青年干警,青年干警的成长是我们打基础、管长远的终身工程。一是要提高认识,促进导师制与青年干警成长深度融合。二是要创新方式,促进导师制与检察职能履行充分结合。三是要强化督导,促进导师制与提高司法规范化水平活动紧密契合。

        

县委副书记、政法委书记陈远志对青年干警业务实训导师制予以高度评价,同时对全体检察干警提出了三点要求:一是希望青年干警虚心学习、积极进取,努力提升工作能力和水平,争取早日成为检察队伍的中流砥柱。二是希望导师切实承担职责,认真传道授业解惑,做青年干警品德、工作、生活的领路人。三是希望检察机关持续加强队伍建设,不断提升政法干警队伍核心战斗力,为建设“重要窗口”积极贡献力量。

【打印】  【关闭】  【返回顶部】
磐安县人民检察院 @ 2015 版权所有 ALL Rights Reserved.
最佳分辨率:1024X768 IE:7.0以上 浙ICP备05038104号
浙公网安备 33072702100022号