当前位置:首页>>检察动态

主题党日活动||磐安县检察院组织参观横路头精神纪念馆

日期:2020-06-19     发布机构:磐安县人民检察院        

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,提升全体党员干部的党性修养,6月19日,磐安县人民检察院组织部分党员干警到方前镇横路头村开展“学习横路头精神”主题党日活动。

在横路头精神纪念馆内,各位党员观看了大量的的老照片、老物件、老影像资料,根据讲解员的引导和详细介绍,认真了解横路头村发展历程,深刻领会“一件事、一条心、一起扛、一直做、一块拼、一定赢”的横路头精神。横路头村党员干部带领横路头人“砸锅卖铁也要修路”,改变落后生产生活条件的脱贫攻坚精神和一心为民的奉献精神深深打动了每一位在场的党员,并激励着全体党员干警在各自的岗位上爱岗敬业、无私奉献。

活动结束后,党员干警们纷纷表示,通过此次主题党日活动深受教育,收获良多。要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,立足检察工作实际,充分发挥党员的先锋模范作用,自觉加强党性修养,在工作中敢于担当、攻坚克难,为检察事业的发展做出积极的贡献!

 

【打印】  【关闭】  【返回顶部】
磐安县人民检察院 @ 2015 版权所有 ALL Rights Reserved.
最佳分辨率:1024X768 IE:7.0以上 浙ICP备05038104号
浙公网安备 33072702100022号