当前位置:首页>>检察动态

磐安县检察院开展“磐石讲堂——青年大讲习”第一期活动

日期:2020-08-20     发布机构:磐安县人民检察院        

      

为进一步引领青年干警思想,加强政治历练、提高业务素能,8月20日下午,磐安县人民检察院组织开展“磐石讲堂——青年大讲习”第一期讲习活动。

      

参加第一期讲习的5名青年干警围绕来自《习近平谈治国理政》第三卷中的选题,结合工作实际、自身实践,在演讲台上采用PPT展示的形式谈观点、谈体会、谈分享,给全院干警们呈现了一场精彩生动的思想盛宴。

      

由院党组书记、检察长徐亮等7名领导组成的评委团对参加讲习的5名青年干警一一进行打分,并根据干警得分评出了第一期“讲习先锋”。

   院党组副书记、副检察长陈群力代表评委团对5名干警逐一进行分析点评,指出干警讲习的精彩之处和存在的不足以及改进的方向,并鼓励青年干警们提高政治站位,加强自身学习,努力锤炼本领,争做“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的新时代检察干警。

         

【打印】  【关闭】  【返回顶部】
磐安县人民检察院 @ 2015 版权所有 ALL Rights Reserved.
最佳分辨率:1024X768 IE:7.0以上 浙ICP备05038104号
浙公网安备 33072702100022号