当前位置:首页>>检察动态

磐安县人民检察院举行“青年大讲习”第三期活动

日期:2020-09-01     发布机构:磐安县人民检察院        

 

8月31日下午,磐安县人民检察院依托“磐石讲堂”平台,以学习《习近平谈治国理政》第三卷为契机,举办“青年大讲习”第期活动,五名青年干警献上了精彩的讲习。

县人大常委会副主任张方荣、县政协副主席金天寿及县检察院全体班子成员、检委会专职委员、检委会委员担任活动评委。

胡彩中副检察长代表评委团对5名讲习干警进行点评,指出,通过开展“青年大讲习”活动干警们的能力得到了提高,本领得到了锤炼,活动效果很好,并鼓励青年干警们继续提高政治站位,加强自身学习,努力增强本领,积极展示新时代检察干警的新风貌

磐安检察院的“磐石讲堂——青年大讲习”制度旨在通过开展讲习的形式,引领青年干警思想,加强政治历练,全力为建设“重要窗口”贡献磐安检察力量。干警们通过此次活动,既充分展示了青年活力,也坚定了从检初心,彰显了新时代磐检干警的讲习风采。

 

【打印】  【关闭】  【返回顶部】
磐安县人民检察院 @ 2015 版权所有 ALL Rights Reserved.
最佳分辨率:1024X768 IE:7.0以上 浙ICP备05038104号
浙公网安备 33072702100022号