当前位置:首页>>检察动态

磐安县人民检察院举行迎国庆升国旗仪式

日期:2020-09-30     发布机构:磐安县人民检察院        

    为庆祝中华人民共和国成立71周年,加强爱国主义和集体主义教育,9月30日上午,磐安检察院组织全院干警、职工在办公楼前举行“迎国庆、升国旗”仪式。副检察长胡彩中主持仪式。

        

    两位干警迈着矫健的步伐护着国旗入场,五星红旗在国歌声中冉冉升起,全院干警、职工面向国旗行注目礼。

        

    升旗仪式后,胡彩中副检察长带领全体干警、职工面向县革命烈士纪念碑方向,向为革命事业英勇献身的烈士默哀。

    此次升旗仪式,进一步加强了检察干警的爱国主义教育,激发干警们将爱国主义热情投入到本职工作岗位中,转化为干事创业的实际行动,为伟大祖国更加繁荣昌盛贡献新的检察力量。

【打印】  【关闭】  【返回顶部】
磐安县人民检察院 @ 2015 版权所有 ALL Rights Reserved.
最佳分辨率:1024X768 IE:7.0以上 浙ICP备05038104号
浙公网安备 33072702100022号